Peraihan Akreditasi Unggul Teknik Desain dan Manufaktur

Setelah berbagai usaha yang dilakukan oleh keluarga besar Teknik Desain dan Manufaktur, mulai dari para tenaga ajar hingga jajaran pengurusnya, tibalah saatnya untuk kita menerima hasil dari semuanya.

Pada tanggal 21 Agustus 2022, kabar baik datang dari Lembaga Akreditasi Mandiri Program Studi Keteknikan. Puji syukur hampir semua prodi pada kampus PPNS mendapatkan akreditasi unggul atau A. Tentu saja tak terkecuali prodi kita, Teknik Desain dan Manufaktur.

Akreditasi ini berlaku mulai dari tanggal 21 Agustus 2022 hingga 20 Agustus 2027

Semoga dengan peningkatan akreditasi ini, kita, baik mahasiswa, dosen, dan jajaran pengurusnya bisa lebih bersemangat dalam membangun Teknik Desain dan Manufaktur menjadi prodi yang lebih maju dan berkembang lagi.

Sekali lagi kami ucapkan selamat atas pencapaian sertifikasi pada tahun ini

Sukses selalu untuk Teknik Desain dan Manufaktur!